HoReCa

Появился заграничный термин HoReCa в России с началом развития цивилизованного ресторанного бизнеса, т.е . конец 90-х годов. HoReCa- это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостиничного хозяйства. Название HoReCa происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель-ресторан-кафе), и часто обозначает сектор бизнеса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими предприятиями так называемого «гостеприимного» бизнеса. В русском варианте — КаБаРе (Кафе-Бары-Рестораны). HoReCa- это одно из перспективных направлений, которые сегодня активно формируются и развиваются на российском рынке продаж. Особенно это заметно в деятельности салатных цехов.
HoReCa практически представляет собой тот же отдел сбыта, ориентированный на работу с более узким сегментом рынка. В западных компаниях подобные отделы существуют уже много лет, а изначально они были сформированы в структуре алкогольных компаний, в ассортимент которых имелись дорогие и эксклюзивные напитки. Однако, помимо характерной для HoReCa зоны охвата- различных напитков, пивных и сигаретных марок, целевой маркетинг уверенно осваивает новые виды товара, такие как продукты питания, оборудование и принадлежность для ресторанов, салатных цехов, кафе и т.д.

  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Компания «Второй Фронт» готова предложить вам ассортимент в жестяной банке №14:

  • паста томатная
  • горошек столовый
  • огурцы маринованные
  • фасоль красная в собственном соку
  • фасоль белая в собственном соку
  • повидло
  • грибы

А также по желанию нашего клиента различные виды овощных и плодово-ягодных консерв.

Предлагаемы ассортимент продукции под маркой «Второй Фронт» для сегмента HoReCa


Наименование продукта:

Производитель:

Масса нетто (гр.)

Тара:

Кол-во в упаковке:

Итоговая Цена в г.Москва:

1

Паста томатная ГОСТ 25%

Россия

3300

ж/б

4

200,00

2

Повидло ГОСТ

Россия

3300

ж/б

4

165,00

3

Фасоль белая в с/с

Россия

2980

ж/б

4

120,00

4

Фасоль красная в с/с

Россия

2980

ж/б

4

120,00

5

Горошек столовый ТУ

Россия

2980

ж/б

4

105,00

6

Горошек мозговых сортов ГОСТ

Россия

2980

ж/б

4

140,00

7

Кукуруза ГОСТ

Россия

2980

ж/б

4

150,00

8

Огурцы ГОСТ

Россия

3000

ж/б

4

150,00

9

Морковь гарнирная

Россия

3000

ж/б

4

98,00

10

Капуста маринованная

Россия

3000

ж/б

4

88,00

11

Молоко цельное сгущенное ГОСТ Р

Россия

3600

ж/б

4

200,00

12

Сгущенное молоко вареное

Россия

3600

ж/б

4

220,00

13

Масло «Топленое норвежское»

2000

ж/б

6

190,00


Warning: Unknown: open(/home/a2frontr/tmp/sess_b33177db4193665dcf9bee2027b2947e, O_RDWR) failed: Disc quota exceeded (69) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/a2frontr/tmp) in Unknown on line 0