HoReCa
Появился заграничный термин HoReCa в России с началом развития цивилизованного ресторанного бизнеса, т.е . конец 90-х годов. HoReCa- это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостиничного хозяйства. Название HoReCa происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель-ресторан-кафе), и часто обозначает сектор бизнеса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими предприятиями так называемого «гостеприимного» бизнеса. В русском варианте — КаБаРе (Кафе-Бары-Рестораны). HoReCa- это одно из перспективных направлений, которые сегодня активно формируются и развиваются на российском рынке продаж. Особенно это заметно в деятельности салатных цехов.
HoReCa практически представляет собой тот же отдел сбыта, ориентированный на работу с более узким сегментом рынка. В западных компаниях подобные отделы существуют уже много лет, а изначально они были сформированы в структуре алкогольных компаний, в ассортимент которых имелись дорогие и эксклюзивные напитки. Однако, помимо характерной для HoReCa зоны охвата- различных напитков, пивных и сигаретных марок, целевой маркетинг уверенно осваивает новые виды товара, такие как продукты питания, оборудование и принадлежность для ресторанов, салатных цехов, кафе и т.д.
Компания «Второй Фронт» готова предложить вам ассортимент в жестяной банке №14:
- паста томатная
- горошек столовый
- огурцы маринованные
- фасоль красная в собственном соку
- фасоль белая в собственном соку
- повидло
- грибы
А также по желанию нашего клиента различные виды овощных и плодово-ягодных консерв.
Предлагаемы ассортимент продукции под маркой «Второй Фронт» для сегмента HoReCa
№ |
Наименование продукта: |
Производитель: |
Масса нетто (гр.) |
Тара: |
Кол-во в упаковке: |
Итоговая Цена в г.Москва: |
1 |
Паста томатная ГОСТ 25% |
Россия |
3300 |
ж/б |
4 |
200,00 |
2 |
Повидло ГОСТ |
Россия |
3300 |
ж/б |
4 |
165,00 |
3 |
Фасоль белая в с/с |
Россия |
2980 |
ж/б |
4 |
120,00 |
4 |
Фасоль красная в с/с |
Россия |
2980 |
ж/б |
4 |
120,00 |
5 |
Горошек столовый ТУ |
Россия |
2980 |
ж/б |
4 |
105,00 |
6 |
Горошек мозговых сортов ГОСТ |
Россия |
2980 |
ж/б |
4 |
140,00 |
7 |
Кукуруза ГОСТ |
Россия |
2980 |
ж/б |
4 |
150,00 |
8 |
Огурцы ГОСТ |
Россия |
3000 |
ж/б |
4 |
150,00 |
9 |
Морковь гарнирная |
Россия |
3000 |
ж/б |
4 |
98,00 |
10 |
Капуста маринованная |
Россия |
3000 |
ж/б |
4 |
88,00 |
11 |
Молоко цельное сгущенное ГОСТ Р |
Россия |
3600 |
ж/б |
4 |
200,00 |
12 |
Сгущенное молоко вареное |
Россия |
3600 |
ж/б |
4 |
220,00 |
13 |
Масло «Топленое норвежское» |
2000 |
ж/б |
6 |
190,00 |